玉子について
語り合いました。
ライブの合間に‥
ピアノ:ハッシーさんと‥
お知り合いが玉子屋さんらしく、良いたまごは違う!
たまごかけ御飯大好きと、意気投合し
黄身が濃くてこんもりしてて、殻が厚いんだよね~
色も殻も薄いのダメですよね―水っぽくて‥
そうそう‥
いい醤油で食べたいですよね‥
何やってんの?て感じですか‥
ん、実に和やかなライブでした。
「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
でしょう~?
そう忘れられないっていうか‥どんな高級料理より、魅力的なとこありますよね。
投稿: shino | 2008年3月 8日 (土) 14時32分
なんか、わかる。
たまごかけご飯が食べたくなっちゃった。
投稿: kanegon | 2008年3月 8日 (土) 05時20分