これも無農薬。
サニーレタスのサラダ。
と言っても、まだまだこれから育ちます。
間引きしたレタスを何度も洗ってシャキっとさせて、青じそドレッシング。
めちゃくちゃ新鮮!
美味しかった(^-^)
時間があれば料理してる今日この頃。
大事だなと思うのは、イメージと段取り‥あとはやはり素材です。
« さやいんげん | トップページ | 秋を感じながら‥ »
「「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイ料理教室〜クィティアオ編〜(2018.03.05)
- 秋はおいしい季節(2017.09.28)
- 手作りブルーベリージャム(2017.08.23)
- 熱海で鮮魚ゲット!(2016.12.08)
この記事へのコメントは終了しました。
« さやいんげん | トップページ | 秋を感じながら‥ »
コメント