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イタリアン餃子

イタリアン餃子
★秋茄子レシピ

おつまみにいいですよ。
でも、勝手にアレンジしたから手間はかかったな‥(ΘoΘ;)

<材料>餃子の皮1袋(24枚)、茄子2本、ピーマン2個、ブロッコリ―の芯(あったので入れちゃいました)、トマト半分、ひき肉100g、ケチャップ、塩胡椒、粉チーズ(溶けるチーズの方がより良いかも)オリーブオイル

①オリーブオイルで、刻んだトマト・ひき肉をケチャップで炒める(好みで粉チーズ)

②茄子、茹でたブロッコリーはだいたい1cm角くらい、ピーマンは細切りにして、軽く塩胡椒し炒める

③餃子の皮に、両方詰めて焼く


見た目よりおいしいですよヾ(^_^;

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「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事

コメント

オ~!
ありがとうございますo(^o^)o
じゃんじゃん作りますよ♪

美味しそう!
写真OKだよ。これからも、いろんなの楽しみにしてます。

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