« 寄せ鍋 | トップページ | 筋肉痛‥。 »

大根の間引き

大根の間引き
大根の間引き
大根の間引き
色々つくりました。

新鮮そのもの美味しそう〜!


★ごま油で炒めた和風と

★ツナとブラックペッパーの洋風炒めです。

他、唐辛子をきかせた塩漬けは冷蔵庫♪

« 寄せ鍋 | トップページ | 筋肉痛‥。 »

「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事

コメント

太刀魚さん‥料理詳しそう‥
三浦大根か―。
そういえば、間引きはいいけどあの大根‥何大根だろヾ(^_^;

今回はバジルでの番組だったのですね!

すき焼きにポン酢は有馬さんだったとは(笑)

寒さが増すと三浦大根も美味しくなってきます。おでんに入れると煮崩れなくて良いです。大根葉も美味しいですよね。

番組なかなか面白かったどしょ~?アリマサン参加!


大根は新鮮そのもの。
たくさんあるので、何か他にいいメニューないかなと考え中です!

ラジオ、聴きました。
アリマさんが登場するなんて、思いもしませんでした。びっくり。
楽しく聴かせてもらいました。
肉まんネタ、ありがとうございました。

これ、めちゃくちゃ、美味しそう。
大根大好きです。
ひとくち、食べさせて欲しいです^^

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/185387/25508680

この記事へのトラックバック一覧です: 大根の間引き:

« 寄せ鍋 | トップページ | 筋肉痛‥。 »