« アバター | トップページ | 菜の花レシピ »

旬野菜

旬野菜
旬野菜
旬野菜
ロマネスコに菜の花に
ふきのとう…

最近、胃袋は春野菜ばっか!

う-ん、でも新鮮でおいしいの♪

菜の花は、マヨネーズやパスタ、お寿司で…
ふきのとうは、天ぷらで
ロマネスコ(カリフラワーとブロッコリーをかけあわせたもの)は、とりあえずマヨネーズで食べてみました。

他にもやってみて、また報告します☆

« アバター | トップページ | 菜の花レシピ »

「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/185387/33656185

この記事へのトラックバック一覧です: 旬野菜:

« アバター | トップページ | 菜の花レシピ »