« 梅酒のお湯割り | トップページ | 明日は渋谷 »

御坊と蓮根のから揚げ

御坊と蓮根のから揚げ
オススメです〜☆


居酒屋メニューO(≧∇≦)o

御坊だけでも蓮根だけでもオッケー!

細切り(薄切り)にして、めんつゆにしばらく漬けて下味をつけておきます。

片栗粉つけて揚げます。出来上がり!


旨いっ(o^〜^o)

« 梅酒のお湯割り | トップページ | 明日は渋谷 »

「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/185387/38391672

この記事へのトラックバック一覧です: 御坊と蓮根のから揚げ:

« 梅酒のお湯割り | トップページ | 明日は渋谷 »