ワインのおかず
とりあえず今夜もワイン飲もうと思って…
家にあるもので作ってみました


まず
☆モツァレラ
本当は、トマトやバジルがあると良かったんだけど…
あいにく無かったもので

☆カイランナとツナのサラダ
☆キノコとベーコンのマリネ
バルサミコやハチミツ、醤油、ガーリック、レモン汁、オリーブオイル等で作りました

☆ペルー産ホワイトアスパラ
これはイベントの時も扱ってたもので、このアスパラ用の白ワインもあるんだよ

伏見ワインビジネスコンサルティング
今日の撮影はカメラマンさん(本業は別かな?)の都合で中止となりました

腰を痛めたらしく、私も何度も辛い思いしてるからわかります〜

楽しみにしてくださってたようなので、早く良くなって撮れたらいいなと思います

明日はクラブ

今週は、またお仕事週間です

立春も過ぎ暖かくなったのかしら???
花粉の季節到来

さあ、薬飲まなきゃ

皆さんも頑張って乗り切りましょうね

そして
明日の夜は『わんにゃんミュージックオアシス』の放送ですよ〜

20:30〜21:00朝霞スマイルFM76・7MHz
インターネット、サイマルラジオでも聴けます


是非、聴いてくださいね

いつも私の長座布団の上で寝ちゃう、アシュアシュ

もう~ずっと見ていたい

Shino

「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント