梅酒
今年も作りました
焼酎ではなくブランデー

来年が楽しみ

ついでに梅シロップも作り、これからジャムに挑戦

ちょっと手間かかります…


紫陽花がきれい


かたつむり

Shino

« 狩りの季節 | トップページ | わんにゃんミュージックオアシス »
「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
kanegonさん
ウフッ私も楽しみです☆
来年どこかのライブでお会い出来れば…
持っていきますよ〜〜〜〜O(≧∇≦)o
投稿: Shino | 2012年6月25日 (月) 20時47分
飲んでみたいな。
ブランデーの梅酒。
どんな感じかな?
投稿: kanegon | 2012年6月25日 (月) 11時02分