バンコク⑨最後のデイナーはイタリアン
ずっと食べ通しで、、、
実はこの時もお腹が、、
しかし、せっかくなので食べないと
シャンパンにバローロ
サラダ、アサリ2種、リコッタチーズ、生ハムメロン等の前菜。
高級モッツァレラらしい、、、
とろとろ
オマールエビのスープ
初めて飲んだ
濃厚だけど、しつこくない??かなり美味しい
お魚、、何だったけか??
そして、
牛ヒレ。
ちなみに、これは私のではありません
最後まで食べまくり
タイで高級イタリアン
自分たちだけじゃ味わえない素晴らしい体験
« バンコク⑧ホテルでタイ式マッサージ | トップページ | バンコク⑩番外編 »
「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント