« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »

秋の味覚❤️

庭のいちじくで、ジャム作りました



赤ワインとレモン汁と砂糖
明日パンで食べよ(*^^*)


そして

秋と言えば、、、

栗、サツマイモ、、、


かぼちゃ

かぼちゃもいろいろ作ったけど、
今日はかぼちゃのポタージュ




青柚子



で、柚子胡椒

初挑戦



いつも、黄色くなってから、取るのですが、
今年やっと作ることが出来ました(*^_^*)

青唐辛子と塩。



きれいだね。。


« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »

「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 秋の味覚❤️:

« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »