秋の味覚❤️
庭のいちじくで、ジャム作りました
赤ワインとレモン汁と砂糖
明日パンで食べよ(*^^*)
そして
秋と言えば、、、
栗、サツマイモ、、、
かぼちゃ
かぼちゃもいろいろ作ったけど、
今日はかぼちゃのポタージュ
青柚子
で、柚子胡椒
初挑戦
いつも、黄色くなってから、取るのですが、
今年やっと作ることが出来ました(*^_^*)
青唐辛子と塩。
きれいだね。。
« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »
「「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイ料理教室〜クィティアオ編〜(2018.03.05)
- 秋はおいしい季節(2017.09.28)
- 手作りブルーベリージャム(2017.08.23)
- 熱海で鮮魚ゲット!(2016.12.08)
この記事へのコメントは終了しました。
« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »
コメント