« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »

秋の味覚❤️

庭のいちじくで、ジャム作りましたribbon



赤ワインとレモン汁と砂糖heart01
明日パンで食べよ(*^^*)


そして

秋と言えば、、、

栗、サツマイモ、、、


かぼちゃgood

かぼちゃもいろいろ作ったけど、
今日はかぼちゃのポタージュheart




青柚子smile



で、柚子胡椒sign03

初挑戦note



いつも、黄色くなってから、取るのですが、
今年やっと作ることが出来ました(*^_^*)

青唐辛子と塩。



きれいだね。。


« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »

「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/185387/62005489

この記事へのトラックバック一覧です: 秋の味覚❤️:

« 明日は下北沢で動物イベント | トップページ | 下北沢Com.cafe音倉さんにて、 犬や猫の殺処分ゼロを目指して〜Were all friends!〜 レポ »