初タイ料理教室!
初タイ料理教室行って来ました。
すごく勉強になりました!
私が作ったのも売り物みたいでしょ??
魚のさつま揚げは技術力無いので、まだぷっくら、とは行きませんでしたが💦
レシピと材料と先生のおかげで、、
全部おいしかったです‼️
日本語名だと、
魚のさつま揚げ、ソーメンサラダ、ココナッツアイスクリームの3品。
来月はベジタリアンタイか、先生オススメの日か迷い中( ͡° ͜ʖ ͡°)
こちらはよく使う調味料。
ヤシの砂糖
石臼欲しいな
炒ったピーナッツを擦りました🥜
« 資格取りました! | トップページ | ライブ情報更新しました。 »
「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
「グルメ&クッキング」カテゴリの記事
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイ料理教室 パッタイ編(2018.01.27)
- 初タイ料理教室!(2017.10.07)
- 恵比寿でネパール料理(2017.08.21)
- いちごジャム(2016.05.17)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント