比企の魅力再発見プロジェクト
先日、永田町へ行ってきました✨
サンケイリビング新聞社による比企地域の魅力再確認プロジェクトの一環で、比企のこだわり農産物を使って比企サンドを生み出そうというテーマのキックオフミーティング。
有機栽培や200年以上の老舗の方など、それぞれこだわりのある生産者6組の1人として参加してきました。
一般の方合わせて100名くらいかな、、
私(ヤマグレイン)なんか、恐れ多い感じでした
前もって送っておいた食材をこちらの方が調理をされたようです。
いろいろ種類あって、、食べに行ったみたいな感じ( ̄∇ ̄)
パン、美味しかったな。
新発見や出会いもあり、充実した時間をありがとうございました😊
« あじさい寺 | トップページ | 最近のライブレポ »
「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
この記事へのコメントは終了しました。
« あじさい寺 | トップページ | 最近のライブレポ »
コメント