最近のベジタリアンメニュー
ナチュラルフードメニューを増やしたくて、
最近作ったのは、まずこちら。
「かぶのソテー」
自家製ぽん酢添え。
そして、こちらは、豆腐カッテージチーズのグリーンサラダ🥗
もちろんドレッシングも手作りです
これは、、、
野菜とキノコのスープ🥦
ニンニクとオリーブオイルが入っています。
チーズも動物性のものじゃないものを使いたくて、
いろいろチャレンジ中。
買うより、自分でできた方がいいから。
酒粕と我が家の米で作った米粉で、粉チーズ
これ、すごい。
これは、里芋の味噌和え。
なかなか好評でした
ベジタリアン教室行きたいんだよなー、、
さがしてるんだけど、なかなか日程が合わない
« 今月のライブ情報 | トップページ | 1月ライブ他 »
「日記」カテゴリの記事
- 吉見いちご 埼玉初海外輸出(2019.03.04)
- いちご狩り始まりました。(2019.01.23)
- 動物愛護推進員(2019.01.18)
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイレポ③2018年12月(2019.01.12)
「グルメ&クッキング」カテゴリの記事
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイ料理教室 パッタイ編(2018.01.27)
- 初タイ料理教室!(2017.10.07)
- 恵比寿でネパール料理(2017.08.21)
- いちごジャム(2016.05.17)
「「“旬食”」新鮮レシピ!」カテゴリの記事
- 最近のベジタリアンメニュー(2019.01.14)
- タイ料理教室〜クィティアオ編〜(2018.03.05)
- 秋はおいしい季節(2017.09.28)
- 手作りブルーベリージャム(2017.08.23)
- 熱海で鮮魚ゲット!(2016.12.08)
この記事へのコメントは終了しました。
« 今月のライブ情報 | トップページ | 1月ライブ他 »
コメント