最近のベジタリアンメニュー
ナチュラルフードメニューを増やしたくて、
最近作ったのは、まずこちら。
「かぶのソテー」
自家製ぽん酢添え。
そして、こちらは、豆腐カッテージチーズのグリーンサラダ🥗
もちろんドレッシングも手作りです
これは、、、
野菜とキノコのスープ🥦
ニンニクとオリーブオイルが入っています。
チーズも動物性のものじゃないものを使いたくて、
いろいろチャレンジ中。
買うより、自分でできた方がいいから。
酒粕と我が家の米で作った米粉で、粉チーズ
これ、すごい。
これは、里芋の味噌和え。
なかなか好評でした
ベジタリアン教室行きたいんだよなー、、
さがしてるんだけど、なかなか日程が合わない